Бывает

       Бывает, накроет с головой,
       Не выплыть, ни воздуха, ни силы -
       Очень непросто ходить по воде -
       Не отпустит, как ни проси.

       Бывает, закрутит до тошноты
       Эта словесная мгла,
       Хочется лечь, остаться здесь навсегда.
       Прости, я любила тебя, как могла.

       А бывает ещё, ничего не бывает,
       Ну просто нет ничего, ни с какой стороны.
       И не закроешь глаза, как ни закрывает,
       И приходится видеть себя изнутри.


Рецензии