Разбегаясь к пропасти

Разбегаясь к пропасти на роликах,
Не забыв раскинуть руки ввысь
И, считая наглых белых кроликов,
Записать сорвавшуюся мысль.

На воздушном шарике из облака
Пролететь стеклянный Рубикон,
Отряхнув с души остатки морока
Переделать набело Закон.

Опуская прошлое на лавочку,
Закрывая завтрашний полог
Жить секундой, однодневной бабочкой,
Оставляя жизнь судьбе в залог.

Разбегаясь к пропасти на роликах
Отращу я крылья за спиной
И, забыв про стаю белых кроликов,
На стекло осыпаться золой…


Рецензии