Балет снаружи

Точёные профили. Линии рук
Вонзаются в сердце кинжалом.
От кончиков пальцев до кончиков мук
Мы феи, принцессы. А в зале
Восторг, как девятый, бушующий вал
Растёт и грозит навалиться...
Мы снова принцессы. И это наш бал,
И мы опускаем ресницы.
Прыжок в небеса.
За кулисами бум:
Опять на кого-то упало.
А в зале всё тот же восторженный шум
Идёт угрожающим валом.
Роскошные платья. Несут на руках
Нас сильные, юные принцы.
Ногою вдруг взмах. И ещё один взмах.
И прячем мы боль под ресницы...


Рецензии
Я полностью соглашаюсь с мнением Елены Немоловской. У Вас, Дарья, милые и умные стихи.
С уважением...

Андрей Пожарицкий   01.04.2008 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.