Я в жизни примерила множество лиц

Осеннее солнце сквозь тучи прорвалось
Смешалось с корой, в волосах затерялось,
Глаза занавесила тень от ресниц.
Я в жизни примерила множество лиц

Теперь я ношу пожилое лицо
Оно потускнело - как к свадьбе кольцо
В усталых глазах поселилась печаль
Добавить бы красок, да зеркала жаль

Все это не важно, жила бы душа.
Пусть годы уходят, в забвенье спеша,
И пусть догорают в осенних кострах
Любовь и привязанность, горе и страх
       
Фото из архива автора


Рецензии
Пролетели, промчались годы, стёрли молодость нашу с лица,
но душой молодые по прежнему, для любви бьются наши сердца.

Татьяна Филиппович   25.07.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.