Одним тобой

Одним тобой своей мечтой
Дождя, и мягкой синевой
Свой тайный, неземной покой
Звук - крыльями над головой
На душу снизошел покой
Все было б проще, но с тобой

Одним тобой своей мечтой
Дождя, и мягкой синевой
А в сердце холод вековой
И небо лишь всему виной
Сковал молчанием взгляд твой
В невозмутимости ночной
Опять услышать голос твой

Быть может я твоя любовь, та,
Что не раз согреет кровь
Пусть не тревожит моя боль,
Тревожит пусть...моя любовь


Рецензии
эх, красиво...читала с замиранием)

Леди Евгения   26.03.2008 15:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,мне как начинающему поэту очень важно Ваше мнение

Татлок   28.03.2008 13:25   Заявить о нарушении