Я дню победы буду праздновать сто лет

Я дню Победы буду праздновать сто лет,
Когда все страны, все объединятся
И из оружья будет только пистолет
Дуэльный, с подлецами чтоб стреляться.
       Я дню Победы буду праздновать сто лет,
       День памяти войны последней лютой,
       Не станет пушек и зениток и ракет,
       Останутся лишь те, что для салютов.
Я дню Победы буду праздновать сто лет,
Когда один язык лишь будет во всём свете
И Армия одна лишь на Земле
Единая защитница планете.
       Я дню Победы буду праздновать сто лет,
       Когда границы меж народами все сгинут,
       Когда правительство Земли издаст декрет,
       В нём проклянут и запретят войну отныне.
Я дню Победы буду праздновать сто лет,
Когда военные игрушки уничтожат
И на экранное насилие запрет
Все телестудии планеты всё ж наложат.
       Я дню Победы буду праздновать сто лет
       И правнуку скажу, чтоб сто лет помнил:
       «Была Победа та победой всех побед,
       То третий был звонок к кончине “homo”.»
5.05.03г.


Рецензии