Мы

Мы ходим на разных широтах,
А небо у нас одно.
Ты топчешь армейские боты,
Я с парнем иду в кино.

Путанней карты города
Судеб – дорог сплетения,
Имя твое мне дорого,
Память моя нетленная.

Сердцем друг к другу привязаны,
Телами ласкаем других,
Только маршруты разные,
Дорога – одна на двоих.


Рецензии