Покупаю колбасу

Покупаю колбасу,
Кошке сразу я несу,
Коль не жрёт она, зараза,
Значит в ней кошачье мясо.
       Но и пёс не жрёт, зараза,
       Значит в ней собачье мясо,
       Сей мясной деликатес
       Человек лишь только ест!
19.02.03г.


Рецензии