Где ты моя сказка?

Где ты моя сказка, где ты потерялась?
На каких страницах ты себя укрыла?
Где ты моя сказка, что с тебя осталось?
Отчего ты вновь путь ко мне забыла...

Коротаешь ночи. Коротаешь проще.
И не видят очи, потемнело очень...
Было- да остыло. Было,да осталось...
Кораблём уплыло и морям досталось...

Все мои мечтанья,все мои надежды
По далёким странам в странную одежду
Ходят наряжёны... Ходят обнажённы...
Ходят и не скроют,в то что прокажённы

Где ты моя сказка? Призрачная маска...
Послетела с мира,послетала рано...
И хлыстают ветки,и жестока ласка...
И любая радость оставляет раны...

И любая скука- скука изначально
И любые жизни- разменялись смертью...
То что не сказалсоь-то не замолчало
Просто в мире духов обрело бессмертье

Просто не явилось, просто не рассталось
Просто невосставшим навсегда осталось
Уносили ветры,уносили ночи...
Лютый ветер рваный бедствия пророчил

Где ты моя сказка?! Где моя родная?!
По каким ты книжкам навсегда укрылась...
Где ты моя сказка? Я тебя узнаю!
Я всегда с тобою...я в тебе забылась...

26 марта 2008


Рецензии