Душа

Я умру в Воскресенье, наверное...
В чудное, светлое, Вербное!
Где вы, деточки-пустоцветочки?
Разбежались... мои малолеточки...

Ох, искала вас да бранила,
Да судьбу свою обронила...
И течет рекою с рождения
Глубочайшее заблуждение.


Рецензии