Высший разум

Высший разум, разум сердца,
Что шумит в тиши.
Если можешь ты откройся,
Для моей души.

Чтоб могла понять душою,
Я зачем живу?
Может ктонибудь откроет
Счастье мне в Раю?

Высший разум - это небо,
Это благодать.
Это можно понять сердцем,
Но некому сказать.

Что Космически заряды
Вечностью сильны
И мгновение природы,
Мы им так нужны!

Высший разум , сильный разум,
Нам не устоять,
От Космической вершины
Идёт Святой заряд.

Для того, чтоб люди жили
На Святой Земле,
Святы подвиги вершили
Для живых людей.

На Земле живут народы,
Для того чтоб жить,
И мечтою, и душою,
Счастьем дорожить!

И раскрыть свои ладони,
Поднять до небес,
Чтоб Космическим потоком,
Был пронизан весь!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       11.12.1993.


Рецензии