Снег на камне

Снег на камне.
Ручей громогласно бежит.
Я иду по скользкой,
Размякшей дороге .
Тучи низко .
Вдали.
Бредет человек.
Снег валит.
А в глазах весна.
Странник и я.
Мы одни сейчас
На дороге.

wudaozi.


Рецензии