Прости! 2

Прости за слёзы и за слабость,
Должна сильнее быть.
Прости за боль, что причинила,
Буду прощения просить.
Прости, что до сих пор люблю,
Знаю, что больше не моя.
Прости, я не смогу тебя забыть,
Ведь сердце и душа принадлежат тебе.
Прости, что стала мне родной ты,
Роднее нету ни кого.
Прости что привязалась я к тебе,
Связала я себя узлами.
Прости за равнодушие к твоей,
А почему должна её любить?!
Прости за преданность к тебе,
Мне больше ни кого не надо.
Прости за ревность,
Мне этого не изменить.
Прости меня, пожалуйста, прости!


Рецензии