В моей крови...

В моей крови- ром и сигареты
В моей крови- кофе с шоколадом
В моей душе волшебными цветами
Завиты раны, да тропинка к аду...

В моих глазах- небо с облаками
В моих глазах- звёздный свет далёкий
А под ногами только грязь и ужас
А под ногами этот мир убогий

В моих руках- слабость безпричинна
В моих руках- силу неизмерить
Я мог-бы ими мир весь переделать
Я мог-бы ими...только-бы поверить

Но веры нет,надежда истрепалась
В моих одеждах год от года больше
Оттенков серых,да оттенков чёрных
В моих карманах- лезвия всё тоньше...

В моих карманах- лезвия острее...
Что режут глубже,да не видно шрамов
Что режут глубже,только не больнее
Незримых глазу призрачных ударов

Под моей кожей- крови не осталось
Под моей кожей- бабочки порхают
Из чёрных утром бывших белых шрамов
Всё вместо крови тихо выползают...

В моих мозгах сошлась вся тяжесть мира!
В моих мозгах сошлось противоречье
Вся невозможность,всё его увечье!
Сошлось мозгами всё противоречье...

Сошлось словами всё к чему стремился
Сошло мечтами всё на нет куда-то
В тупом безпамятстве отчаянно забылся
Мой светлый разум,что сиял когда-то...

26 марта 2008


Рецензии