О прошлом

Моё сердце хранит очертания вечного,
Моя память лелеет наш смелый каприз;
Театр рухнул нежданно, увы, быстротечно,
Унося в никуда огоньки антреприз…

С головой утопала в сетях отношений,
Отзывалась на ласку я искренне, нежно;
Страсть была, безусловно, в порывах, движениях…
А теперь лишь безмолвие – мнимое, снежное.

Нас сцепила зима теми горькими узами,
И зима развела нас жестокой пощечиной:
Я тобою не познана, и ты мною не узнанный;
Ты… скорее не тронутый, я ж с душой кровоточащей.

И мне больно сейчас ощущение прошлое
Губ холодных и жадных, дыханья любви.
Есть лишь капелька чистого на поверхности пошлого
В лейтмотиве разлуки – посланье судьбы.


Рецензии
Какая красота..Какая грусть...
Очень понравилось!!
Заходите в гости!
С теплом,

Марианна86   16.06.2008 00:28     Заявить о нарушении