Играя в города

       мне снятся города
       <...>
       ты в этих городах
       дышишь и молчишь
       знаешь и молчишь (с)

Эти игры в города
меня меняют до дна
пока я здесь
этот город во мне
и я весь.

Мое окно на север
но оно закрыто
и я теряю себя
в бессмысленных играх

Проносясь мимо
на тот самый север
махни мне рукой
я увижу.

18.03.2008


Рецензии