С Московского озорной гуляка

Ничего не надо
. . . . . . . . . . . . . ведь ничего не будет.
 Я стану играть на балалайке
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в переходе
. . . . . . мне денежку подкинут люди.
Я на заборы буду вешать объявленья
а после – вместе с дворником сдирать.
И развозить еду по адресу,
. . . . . . . . . хотя нет,
 . . . . . . . . . . . . . . . . скорей её съедать.
Не будет
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и чёрт с ним,
 . . . . . . . так здоровья хватит на года,
собирать бутылки по тёмным подворотням
(или бить их)
 . . . . . . . . . . . . . . . из стекла.
Слонятся по знакомым закоулкам
 . . . . . . . . вещи у прохожих отбирать.
 А всё так мило начиналось.
. . . . . . . . . . . . . . . . И всё закончилось.
(ни убавить ни солгать).


Рецензии