состояния

все входящие бесплатно!
алло! мы ищем таланты!
безлимитный интернет
работа есть, а денег нет.

///
рядом со мной сидит девица
и я уже начинаю злиться
девица обычная, но с запахом
мятных конфет, сигарет
и моего ушедшего лета,
когда смс-киллометры
и глаза голубого цвета..

///
****** - *****
два полюса этой пестрой картинки
два разных космоса
с тысячей знаков вопроса
и одним восклицательным,
что прошел по касательной
но по всем без рзбора..


*** - просто географические точки..

02.03.2008


Рецензии
О да. Восклицательные - они такие.
Вопросительных может быть миллион, но этого (!) и одного бывает порой "за глаза".

Та Самая Татьяна   27.03.2008 08:23     Заявить о нарушении