Апрель - красавец, балагур

Настойчиво весна стучится,
И дни длиннее, и теплей.
Всё в этой жизни повторится.
И, верю я, придёт апрель!

Он не такой, как ты, зима
С капелью звонкою ворвётся.
Разбудит, словно, ото сна,
Резвится, ласково смеётся.

Проснулись птицы поутру
С лучом весенним песнь запели.
( Черты случайные сотру,)
И сочиню я гимн АПРЕЛЮ.

Апрель - красавец, балагур.
Себе он явно знает цену.
В глазах - с хитринкою прищур,
Весьма АПРЕЛЬ  собой доволен.

Настойчиво весна стучится,
И дни длиннее, и теплей.
Всё в этой жизни повторится.
И, верю я, придёт АПРЕЛЬ!

       *********
    ***МАРТ  2008.***

       
       

       


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.