Мечта

Мечта как свет прекрасного во тьме

Она как вечность не подвластна мне!

Но есть надежда - лучший мой дружок,

Которая дает мне воздуха глоток!

Да, может жизнь подобна книге той,

Что манит к свету нас своей игрой!

И кто-то эту книгу написал

И только Он Светило Всех Начал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.