Не про Париж

Не пишешь ты и не звонишь
И за окном погода дрянь
Уеду от тебя в Париж
Там хорошо, куда ни глянь

По тихим паркам и садам
Пройдусь в вечерней тишине
Под ручку с местною мадам
Не вспоминая о тебе

Я провожу мадам домой
Пойду сквозь городскую тишь
И ночь сомкнется за спиной
А ты не пишешь, не звонишь


Рецензии