Ты уходишь...

Ты уходишь. Прощай.
Я не стану другой.
Скоро близится май,
Я смеюсь над судьбой.

Ты уходишь. Прости.
Я не буду с тобой.
Отрывайся. Лети
Над бесплодной землей.

Ты уходишь. Беги.
Я не стану грустить.
Разошлись береги,
Будет время простить.

Ты беги. Ты прости. И прощай
И неслышно подходит к нам май...


Рецензии