Город визжал шипами-шинами...

Город визжал шипами-шинами
 По оттаявшей шкуре земли
Годы тихо висели за спинами
И куда-то их спины несли

Страх вплетался в решетки оконные
Злоба робко плевала во тьму
В стороне, хмурясь, шли посторонние
Растворяясь в табачном дыму

И над скопищем и вакханалией
Шума, гама и черти чего
Мы стояли талия к талии
Как начало в конце всего

26 марта 2008 г. Москва


Рецензии