Путь мой лишь к тебе идет!

Среди невиданных чудес,
Где лишь господствует любовь.

И закипает в жилах кровь,
Там я найду душе покой.

И среди множества имен,
Я лишь твое произнесу,

Не знаю, что меня и ждет,
Но путь мой, лишь к тебе идет!


Рецензии