Вот и встретились...

Улыбнись, мне нужна лишь улыбка.
Я хочу позабыть нашу встречу...
Это стало нелепой ошибкой -
Повстречаться в тот сказочный вечер...

Не грусти, улыбнись и поведай
Мне историю грусти безбрежной...
Это будет нелегкой победой -
Получить приз улыбки той нежной...

Улыбнись, дай забыть все печали...
Подари мне улыбки цветочек...
Суть не в том, что мы долго молчали,
Дело в том, что осталось меж строчек...

Ты и я, это - черное с белым...
Ты - огонь... я - холодная вьюга
Видно, нас уже не переделать
Для чего мы искали друг друга ?

Для чего я растаять старался ?
Для чего ты угаснуть стремился ?

От тебя пепел мокрый остался...
Я дождем теплым с неба пролился...


Рецензии