Больше ничего не нужно

Взгляд сквозь немое стекло,
Крик, несмотря на усталость.
Сколько воды утекло,
Столько печали осталось...

Знаешь... мне не везло,
И не везет, как ни странно.
Как застарелое зло,
Как незажившая рана...

Знаешь... я понял теперь,
Это так редко бывает:
Зов сквозь закрытую дверь -
Нашу мечту убивает...

С жизнью счета коротки.
Боль от предательской дружбы,
Холод коварной руки,
Все это больше не нужно...

Душу свою не спасу...
И от печали незванной
Боль я свою унесу
В ад раскаленной Нирваны...


Рецензии