хочешь я уйду

Одинок мой путь до горизонта,
Холодные следы остались на песке,
Душа раздета слёзами аккорда,
Эту мелодию я подарил тебе...

Дыши моя любовь,
Дыши мой настоящий свет,
Я утонул,прости,
Наверно это было солнце,
Наверно ты была рассвет...

Меня не переубедить и не понять,
И я боюсь так дальше жить,
Если тебя не видеть,не обнять -
Мой путь до горизонта плыть...


Рецензии