Ночной рифмобред

***
Однажды вдохновеньем привело
На форум, где порвали на куски
В два цвета: на «чернО» и на «белО»
На что теперь не взглянешь без тоски…
***
Вот если в «белом»: Муза, Лира, Мир…
То в «черном», только грусть, тоска, печаль…
Где вороньем, собравшимся на пир
Встают дела, стеною скрывшей «Даль»…
***
Как сделать так, чтоб вровень было их
Как белых, так и черных дней-кусков
А лучше, чтоб добавилось цветных
Красивых, свежих, ярких – словно снов…
***
Где средь цветных красивых «лоскутков»
Не видно черных, мрачных, и «поганых» дней
Захватит дух, букетом ярких слов
Где даже в уголках не будет и теней…
***
А может мир мой, был всегда такой
А я всё время погрязал в рутине…
Когда то, всё пройдёт само - собой
И бреда этого не будет и в помине…
***
Я публикую свои «мысли в слух»
Рифмованно каракули черкаю…
И точно знаю, что одно из двух
Иль «белое», иль «черное» кропаю…
***


Рецензии