игла сшивает

Игла сшивает день по линии заката,
туманит алое грибница нитей, и,
смыкает пугало тканину рта –
слепая голова дрейфует по орбите.
И лезут листья ночью из коры,
и пестуют забвенье лары,
у края поглощающей дыры,
их пальцы на челе субтильные – влажны
и пахнут полевою мятой.
Приподнимает голову Морфей,
его ладонь как мягкая лопата,
с настоем пузырящимся – Геката –
склоняется к губам твоим – попей…
Кто, расскажи, вдохнул тьму тёплую, зачем –
в глухую форму их подводных кличек,
и вереницу вывел из кавычек,
как тёмную отару Моисей…


Рецензии
что-то знаешь, как я тебе завидую иногда и нигда... какова цитация, такова мера восприятия. нравится, и к лучшему, безусловно. чему тому и учит зависть)))

Его Отчаяние   28.03.2008 18:17     Заявить о нарушении
Ну, приятно слышать )))

Батлер   29.03.2008 23:29   Заявить о нарушении