Забудь, что ты Русский

Я с тобой буду делиться
Дорогой мой Яночка сосед.
Ты шагай, смелее по планете
«Нашим людям» передай привет.

Мы здесь снова, чуточку застряли,
Мы решаем несколько уж лет,
Белорусы с нами, иль не с нами,
Но в отчётах, их пока, что нет

А коль так, то долго будет длиться
С какой меркой мне кним подходить.
В Беловежье, это было просто
Росчерка пера, быть или не быть.

А сейчас, гораздо всё сложнее,
Как же мне сегодня поступить,
Толи все мы Русы, Белорусы,
Толи надо, просто их забыть.

Не в угоду Русскому народу,
Я раздвоился, на двоих служить,
Янка, я с тобой в любую непогоду
Крепко, крепко буду я дружить.

Мне зачем, вот эти Белорусы
У них строй какой-то не такой,
Строят тракторы, а лучше б паровозы,
Чтоб куда-то можно умахнуть.

Он, ведь Батька, грозною рукою
Сохранил, что строили вчера,
Но, а мы, всё развалили разом,
Знай, с большого были бодуна.

Так, что други, Вы же РоссиЯне,
Вы без нации сегодня рождены,
Не найдёте, Вы свою Россию,
ХотЬ от роду Русские сыны.

Вам зачем нужно гражданство Русский,
РоссиЯнин, можно заучить,
Будь ты негр, чалдон или татарин
"РоссиЯнин, гордо же звучит".

Ты забудь, что Русский есть на свете
Поклонись чужой теперь стране
Над Россией Солнце в тёмном свете
Потому, что, Ты уже в Земле.

       19. 03. 2008г.


Рецензии
Василий, разорвали народ на части, поставили границы и травят друг на друга.Так легче воровать.

Станислав Пенявский   29.11.2012 07:16     Заявить о нарушении
И это правда.
С уважением.

Василий Барсов   11.12.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.