Храни...

Храни мою чувственность, ярость и страх,
Храни горечь слез на опухших губах,
Храни мою нежность, храни мои сны,
Храни все свиданья ушедшей весны.
Храни впечатлительность глаз моих синих,
Храни безрассудство, что страсти во имя.
Храни мою боль и поникшие плечи,
Храни поцелуи в апрельский тот вечер.
Храни мое сердце, что часто так бьется,
Сумей от разлуки сберечь, коль придется.
Любовь свою, ласку храни для меня,
Храни мои чувства, все беды терпя.
А я обещаю тебя уберечь
От ссор, от моих неприветливых встреч,
От злости моей, от обманов и лжи…
..Я буду во имя любви нашей жить…


Рецензии