Любовь уходит...

Мы душили ее в 4 руки,
Вгоняли иглы под ногти -
Она вырывалась, молила: "Вы
Все еще вместе, опомнитесь!"

Мы продолжали рвать ее плоть,
Впадая почти в безумие -
Она заклинала: "Оставьте хоть
Каплю благоразумия..."

...

И все-таки вырвавшись из наших лап,
Силы свои умножив стократ,
Любовь наша крикнула: "Идите вы на ...",-
Но не ушла, а в сторонке заплакала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.