Ты не поверишь, есть такие страны...

Ты не поверишь, есть такие страны
Которые не видимы на карте
И мы, когда с тобою ближе станем…
(Ты помнишь, познакомились мы в марте?)
И, вот,как познакомимся поближе
(Опустим здесь про лунную дорожку
- О ней мы тоже вспомним чуть пониже)
Мы сядем у раскрытого окошка...

И станем наблюдать за чудесами
Как в облаках созвездья Водолея
Принцесса с золотыми волосами
Героя ждет, бессонницей болея;

Копытом бьет в священный круг свершений
Единорог - хранитель тьмы и света
И Купидон, прозрачный совершенно
Наметил в цель стрелою арбалета

Про то, как через млечные тропинки
Направив курс на лунную дорогу
К Земле летят космические льдинки
(В снежки играя, радуются Боги)

А выше, на невидимых орбитах
Висят, как новогодние игрушки
Любовью, как гирляндами обвиты
Стихов рожденных маленькие душки

Укутавшись, под звездным одеялом
Взобьем пред сном подушки из иллюзий
И в будущее, к светлым идеалам
Пером грести по очереди будем!


Рецензии
Хорошо пишете! Нравится! Удачи и благополучия!

Валентин Нанов   22.11.2014 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Сергей Коннов   25.11.2014 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.