Рябь в глазах

       Всё ж, на какую тему интереснее поставить мне вопрос?
       За окнами захлёбываясь лает пёс.
       Хаос событий.
       Без прикрытий,
       наитий,
       целуются взасос
       осенние деньки.
       Как после линьки
       сплёвываешь шерстью
       и жестью выгибаешься в руках
       мастерового опытного. Ах!
       Как жаль! Какая сочная палитра!
       Пол-литра не помогут. Крах
       рубах цветастых.
       Рябь в глазах.
       Размах, бросок…
       Высок мой смелый лоб
       и крепкая ладонь, прикрывшая глаза.
       Я – за!
       Лишь осень против.
       Противная, отстань же от меня.


Рецензии