Сука весна...

Сука весна … потеплело…
Прячется снег по углам
И голове зашумело
И на душе тарарам

Сука любовь… зацепило…
Вот уж не думал, не ждал
Все хорошо, но накрыло…
Вот уж попал, так попал

Сука она… приласкала…
И на весенней волне
Нежное что-то шептала
Вот и подкрался ко мне…


Рецензии