стих - само желание жизни

стих - пробел
стих - суматоха
стих - удача и забота
стих как знак судьбы
как песня
не рождается с проста
стих - изюминка
стих - посох
дарование времен
стих становиться понятен
лишь тогда когда прочел
если только чувства эти
вместе с ним ты вдруг обрел
стих - безумная работа
стих - отрывок из судьбы
стих - как малая забота
о себе и о других
стих - не сносен и приятен
стих - бывает словно яд
стих - огромное течение
тех о ком он рассказал
стих - не проза
стих - учение
не дарованно никем
но чтоб написать творение
нужно ощутить момент
стих - как буря так он мчится
стих - как легкая кадриль
стих наградою считался
смущая дам сбивая пыл
с гусарских пылких кавалеров
стих - очень много
стих - визирь
стих - праведник
и это славно
хоть что-то правдою полно
стих - то что может позабавить
стих - это что-то не одно
стих - как сладостная мука
как желание любить
стих - само желание жизни
продолжение творить



26.03.08. 12.30


Рецензии