что ты мне не говори

ноет зуб как будто лишний
ноет сердце - я люблю
все со мною происходит
потому что я живу
тихой сапой я старею
выпивает из меня
и безумная работа
те же пьяные "друзья"

аспирин и боль проходит
сон и вроде нет любви
только жизнь все же проходит
что ты мне не говори


26.03.08 03.05


Рецензии