Богу

Сkажи, Верховный, мне ответь
За что даёшь ты наказания
Грехи, ты скажешь, но какие?

Ведь все мы грешны, это факт
И даже сидя на полу в квартире
В наказанье ты даёшь инфаркт

Скажи, Верховный, ты ведь бог
Тебе мы молимся беспечно
За что ты забираешь всё
Всё что так любим нежно

За что скажи, ты ставишь нам преграды
За что ты ставишь нам кресты?
Зачем судьбу ломаешь ты

Нет, за себя мне не обидно
Я выдержу твой тяжкий крест

И пусть я жизни не узнала
А может всё наоборот
Я всё же веру потеряла

Ты скажешь мне,
 что мы все виноваты
Но ты ж верховный,
что ж не уберёг?

Я тебе уже не верю
Хоть ты верховный
Но всё-таки не бог!


Рецензии