Неразделенная любовь


Никто не знает, как тебя люблю я,
Безлунными ночами как себя томил!
Но к жизни этой я тебя ревную,
Да потому что в ней тебе не мил!!!

Пусть обладает счастьем в ней красавец,
По праву занял место он мое!
Он нежен, ласков, вовсе не мерзавец,
Сумел он сердце покорить твое!!!

Я пожелаю Вам большого Вдохновенья,
Любить и быть любимыми самим!
И пожелать себе достаточно уменья,
Беречь друг друга, счастьем жить одним!!!

Меня же ждет печальная дорога,
Я нелюдим, один остался я!
В душе моей печаль, тоска, тревога,
И успокоит матушка Земля!!!

Но счастлив я, все потому что с Вами,
Оставил навсегда такие я слова:
В любви Вам жить и не иметь печали,
И счастье никогда Вам не испить до дна!!!

Вы молоды, волшебно Вы красивы,
Полет своей мечты познаете вполне!
Так будьте в этой жизни Вы счастливы,
Хоть иногда, но вспоминайте обо мне!!!

02.07.2005г.


Рецензии
Не выращивай в сердце печали росток, Книгу радостей выучи назубок, Пей, приятель, живи по велению сердца: Неизвестен отпущенный смертному срок. Омар Хайям

Антонина Волович   04.09.2008 08:58     Заявить о нарушении