Благодать

В душе нет пустоты,
В ней возродил мечты,
Взрастил любви цветы
Ты.
Вот жизнь тобой полна.
Тропиночка одна,
Как видно, суждена
Нам.

На острове мечты
Рождаются надежды.
Со мною рядом ты,
Мой несравненно нежный.
Лучи небесных глаз
Как солнечные струи.
Ловлю их всякий раз
Блаженством поцелуев.
Быть рядом навсегда
Хочу с тобой, любимый.
Дней серых череда
Пусть проплывает мимо.

Нам просто и легко.
Живется высоко
Кому удач знаком
Код.
Мечте вослед лечу,
Дорогой счастья мчусь
И не боюсь ничуть
Чувств.

Все ищут райский сад
И молят небеса
Явить им чудеса.
Сам
Сумеешь рай создать,
Шлют Боги благодать,
Как сможешь им под стать
Стать.


Рецензии