НЕ КОРИ СЕБЯ

Не кори себя, не брани,
Все вернется к тебе в нужный час!
Не уйдут от тебя дни любви,
И беда не разлучит нас!

Ясный взгляд твой сказал мне одно,
В чувстве весь я, в надежде, мечтах!
Как порой, хмельное вино,
Говорит моей юности так:

Ты надейся, печаль уйми,
Все получиться, так и знай!
Ты пойми, что не все короли,
Пережили земную печаль!

Радость чувств и радость любви,
Понял я без остатка, поверь!
Мне пришло это чувство пойми,
Мне пришло это чувство теперь!!!

И поток этот нежности, чувств,
 Захлестнул меня словно пурга!
Льется песня любви из уст,
Ты пойми как ты мне дорога!!!

Пред тобой, как в волшебном раю,
Очарован твоей красотой!!!
ты пойми, что тебя я люблю,
ты пойми, что навеки твой!!!


28.03.2005г.


Рецензии