Незнакомке

Я с тоскою смотрю в глубину твоих глаз,
Понимаю, для нас быть возврата не может,
Мы пытались сказать в этой жизни не раз,
Что прошло между нами, что нас сильно тревожит!

Жаль, что мысли бегут в этот радостный час,
И уйти, не спеша, мне разлука поможет!
Я вернутся хочу, вновь как прежде, сейчас,
Все, что я пожелаю, судьба расположит!

Да, я робок, не смел, может сильно влюблен,
Но душа в этом мире хочет истины тоже!
Светом чистой любви был всегда окрылен,
Помоги тебе жизнь, помоги тебе Боже!

Я хочу пожелать, что себе пожелал,
И судьбою своей лишь тебе я обязан!
Благодарен тебе тем, что в жизни познал,
И с тобою навеки крепко узами связан!

Возвращаясь к началу наших трепетных встреч,
Вспоминаю тебя в дни большого ненастья,
И прошу я беречь, очень долго беречь
Пламя нежной любви и семейное счастье!!!


14.03.2005


Рецензии