А просто жить!..

Какое счастье - вдруг опять проснуться
в обьятиях единственных и нежных,
и в ласке голубиной искупнуться,
напившись соком верности безбрежной!
Какое счастье - стать опять желанной,
познав непостоянство и неверье,
печаль и ложь в грехах самообмана...
Прочь навсегда! И вслед захлопнуть двери!
Какое счастье сильной быть и слабой,
уметь простить, уметь забыть...И всё же
не ждать взамен похвал, наград и славы.
А просто жить! Что может быть дороже?!

1998г.


Рецензии
Лена ты, как яблочко налитое живительным соком оптимизма. Надеюсь до встречи у Шевелёвой.

Игорь Гонохов   26.12.2008 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.