От любви до греха, шага три

Не смотри глазами светлыми,
Не разжигай огонь внутри.
Мне весна рассказала вербами:
«От любви до греха, шага три».

Нити мыслей моих не путай,
Не завязывай их в узелки.
Лучше в бархат скорей укутай,
Мои разбитого сердца куски.

Эх ты море моё синеокое,
Утонуть бы в тебе и раскаяться.
Эх ты пропасть моя глубокая,
Сколько мне ещё так вот маяться?

Не ходи, не молчи украдкой,
Из слов, песни свои не крои.
Лучше страстью своею сладкой,
Мою жажду скорей утоли.


Рецензии