Ухожу

Утро весеннее, солнца багрянец,
Синь бесконечная над головой...
Мыслей ленивых медленный танец
День начинается бешеный твой.

Холодно ночью, ночью не спится.
Мне вспоминается лета простор...
Вечер загадочно, хитрой лисицей
Встрянет внезапно в наш разговор.

В парке вечернем много народа,
Нет места нам, чтоб побыть визави.
Жаль, что чудесная эта погода
Вряд ли изменит что в нашей любви.

Глаз твоих карих образ беспечный
Будет еще очень долго со мной.
Перед тобой этот мир бесконечный,
Мой милый мальчик, полный Весной.

Вечер последний, тихий и дивный,
Слов бесконечных пустая вода...
Мы попрощаемся, мальчик наивный
И не увидимся вновь никогда...

Знаю, тебя это сильно расстроит.
Долго скучать, вспоминать обо мне
Будет мой мальчик, его беспокоит
То, что молчу я, сгорая в огне.

Все, что по силам, я уже сделал.
Светом и радостью мир полон твой.
Краски небес - это синий и белый
Бережно убраны свежей листвой.

***
Перед тобой в мир дорога большая,
Так уходи же навстречу судьбе !
Буду вдали я, тебе не мешая...
Так же всегда помогая тебе.


Рецензии