Наше счастье

Какое счастье быть с тобою вновь,
Какое счастье быть тебе желанным!
Что с нами может сотворить любовь,
В порыве нежности и муки долгожданной!!!

Не говори мне - я люблю тебя,
Душа моя без слов все понимает!
Найдем друг друга на закате дня,
Что сложится, одна Душа лишь знает!!!

Я сохраню Душе твоей покой,
Всю нежность чувств, что я к тебе имею!
Пойми, что для тебя я, только твой,
Уверен в счастье нашем без сомненья!!!

Как ты мила, как трепетна душа,
Твоя Любовь навеки вдохновляет!
Ты так волнительна и так ты хороша,
Как сложится у нас – кто это знает!!!

Я очарован чувством теплоты,
Пусть светит нам всегда Звезда удачи!
Ведь для меня на свете только ты,
       У нас с тобой не может быть иначе!!!

Свое мы счастье в отблеске зари,
Найдем, и это будет вдохновеньем!
Слова любви мне нежно говори,
Верны друг другу – в этом нет сомненья!!!

11.06.2005г.


Рецензии