Мольба

Нет не смогу я себя понять,
Что же твориться с душой моею!
Пусть тебе двадцать, мне двадцать пять,
Вряд ли в мечтах за тобой я успею!

Что происходит со мной? Не пойму,
В жизни все славно, любовь и удача!
Сердце отдала ему одному,
Вся я в волненьи, вся в трепетном счастье!!!

Милый прости, коль обидела зря,
души сейчас у нас едины!
Оба мы вместе, ты и я,
В этом порыве любовь сохраним мы!!!

Каждый свою половину сберег,
Дал ей простор, дал ей счастье, удачу!
В мире суетном так много дорог,
Но не могло у нас быть иначе!!!

И я молю, пусть будет у нас,
Все, что мы сами себе пожелали!
Верю, придет этот призрачный час,
В жизни любовь тебе будет, я знаю!!!

Как ты волшебна, как ты нежна,
Чтобы сказали мне ясновидцы?
В сумрачной жизни меня ты вела,
Нашей любви не сгинут страницы!!!

Сказано многое, может не все?
Как я тебя дорогая лелею!
Только сказать я хочу еще,
В искренность чувств, и любовь твою верю!!!


03.04.2005г.


Рецензии