Любимой

Незабвенна ты – не ругай,
Можешь в ад послать или в рай,
Все что можешь, со мной сотвори,
Лишь прошу тебя – не гони!!!

Голос твой я слышу всегда,
Не забыть мне тебя никогда!
Как хочу я тебя обнять,
Очень жаль, не вернуть время вспять!!!

Как любили, друг другу клялись,
Но Любви потеряли мы жизнь!
Мы как прежде в сей жизни живем,
Но, увы! Почему не вдвоем???

Что разрушило счастье навек?
Пусть найдется тебе человек,
Возродит тебя к жизни, к Любви,
Что не смог уберечь – извини!!!

Ты как прежде всегда дорога,
Но, увы, - не сложилась Судьба!
Счастья в жизни тебе я молю,
Потому, что безумно люблю!!!

Не печалься, пройдем этот путь,
Что уже никогда не вернуть!
Улыбнемся мы жизни сполна,
Потому, что она нам нужна!!!

20.12.2005г.


Рецензии