Исповедь

Настал тревожный и столь долгий час признанья,
В волненьи трепетном сейчас душа моя!
И пусть единственным останется желанье,
Любить тебя – любить одну тебя!!!

Порой я принимал те глупые решенья,
Что отдаляли наши души вновь!
Прошу простить, жестокой к сожаленью,
Была у нас прекрасная Любовь!!!

Играя чувствами твоими, как ребенок,
Я думал, вырасту, и все пройдет!
Насколько был не прав, как оказался тонок,
Любви той нежной, столь нежданный лед!!!

Повеяло прохладой отчуждения меж нами,
Вновь, как и прежде лжи стоит стена!
И вот теперь дрожащими устами,
Молю тебя – ты для меня одна!!!

А как жестоки были те мгновенья,
Когда я раны наносил душе твоей!
Сейчас откинул прочь я все сомненья,
Прошу прости, останься вновь моей!!!

Я эту исповедь с волнением направил,
Тебе родная, искренне поверь!
Ошибки прошлого я навсегда оставил,
И милостью твоей живу теперь!!!

О! Как сейчас тебя я понимаю,
Ты берегла так нежно нам Любовь!
Прости меня, ты веришь мне – я знаю,
Подарим радость чувств друг другу вновь!!!


14.07.2005г.


Рецензии