Сегодня дождь с утра, сегодня дождь...

Сегодня дождь с утра, сегодня дождь.
Сегодня ты придешь? Иль не придешь...
И всё мне видятся глаза твои
Карие с искоркой, как у любви.

И капли августа роняет жизнь.
А мне всё кажется, что нету тризн...
А мне так хочется тебя обнять,
И тайны все тебе сейчас отдать...

Но нету здесь тебя - ты далеко,
С другими кофе пьешь и молоко,
Роняешь капельки дождя с небес
На мою щеку и влажный лес.

В компаньи с ангелом ты крошишь снег...
Но продолжается суЕтный бег.
И с фото смотришь ты - глаза огонь!
И нет к тебе пути! Снята вся бронь...


Рецензии
Искреннее стихотворение и чувства рядом. С уважением.

Матвей Крымов   21.11.2009 23:58     Заявить о нарушении